El Gourmet Urbano: Te decimos cómo preparar espagueti rojo de forma sencilla.

jueves, 17 de mayo de 2018

Te decimos cómo preparar espagueti rojo de forma sencilla.

El clásico en tu cocina, esta deliciosa receta de espagueti rojo no debe faltar en tu mesa

Espagueti rojo


INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 1 paquete Espagueti
  • 1 hoja Laurel
  • 2 Pimienta Negra
  • 1 cda Aceite de Oliva
  • Para la salsa
  • 4 jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 taza Crema
  • 2 cdas Queso Fresco
  • 4 ramas Perejil
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO


  1. Hierve agua en una cacerola grande.
  2. Añade el laurel, las pimientas y el aceite de oliva.
  3. Agrega el espagueti y mueve.
  4. Cuece por 12 minutos o según las indicaciones del empaque.
  5. Mueve ocasionalmente para evitar que se pegue.

Para la salsa

  1. Hierve los jitomates, la cebolla y el ajo.
  2. Licúa con la crema y reserva.
  3. Funde la mantequilla, vierte la salsa, salpimienta y mezcla.
  4. Cocina por 5 minutos.

Preparación

  1. Escurre el espagueti y agrega a la salsa.
  2. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más.
  3. Pica el perejil finamente.
  4. Sirve el espagueti y espolvorea el queso y perejil.
Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :