El Gourmet Urbano: Y para la tarde: Muffins con chips de chocolate y zucchini

lunes, 2 de abril de 2018

Y para la tarde: Muffins con chips de chocolate y zucchini

Esta receta es una forma para integrar los vegetales a tus preparaciones dulces. Perfecta para el desayuno, o un día de pícnic.

No te darás cuenta de que estos muffins están hechos con zucchini, o calabacín, la textura que se logra es muy agradable y suave.

Esta receta es perfecta para que comiences a incorporar vegetales en tus preparaciones dulces, los resultados te sorprenderán. Además, es ideal para el desayuno, una celebración, o para llevar a un día de pícnic.
Muffins con chips de chocolate y zucchini

lemonsandbasil.com

Receta de afamilyfeast.com

Ingredientes


  • 1 taza de zucchini rallado
  • 1 ¼ taza de harina
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¾ taza de azúcar
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de chips de chocolate

Instrucciones


  1. Precalentar el horno a 350° F. Preparar un molde de muffins y enmantequillar.
  2. Colocar el zucchini rallado en un colador para drenar mientras prepara la masa de los muffins.
  3. En un bowl mediano, mezclar la harina, el cacao en polvo, la sal, el bicarbonato y la canela. Dejar de lado.
  4. En un bowl colocar los dos tipos de azúcar, aceite, huevos y vainilla. Batir hasta que estén bien combinados.
  5. Agregar lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar hasta que se combinen.
  6. Agregar los zucchini escurridos y mezclar uniformemente.
  7. Añadir los chips de chocolate.
  8. Llenar los moldes para muffins, distribuyendo uniformemente la mezcla. Espolvorear más chips de chocolate sobre la parte superior de cada muffins.
  9. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los muffins, éste salga limpio.
  10. Servir de inmediato.


Fuente: Sabrosia

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