El Gourmet Urbano: Gastronomía Venezolana: La #AREPA

domingo, 18 de febrero de 2018

Gastronomía Venezolana: La #AREPA

Hola amigos, hoy quiero mostrarles una comida típica, uno de los platos gastronómicos favoritos de nosotros los Venezolanos...

La Arepa

Es una alimento muy delicioso ideal para comerlo en el desayuno, como contorno a la hora del almuerzo y en la cena, puede rellenarse con carne, pollo, queso, cochino, dependiendo el gusto de la persona, su cocción puede hacerse asada o frita en aceite vegetal, cada uno con un sabor incomparable.



Preparación


Es muy fácil de hacer, es elaborada a base de harina de maíz, se coloca una cucharadita de sal, dependiendo la cantidad de harina y se mezcla con agua, hasta que de una consistencia ideal, y con las palmas de la mano se le da forma circular y un poco aplanada, se deja cocinar aproximadamente de 10 a 15 min, hasta que tenga un color doradito en su corteza, y luego se le unta mantequilla y se rellena con queso blanco.















Espero les guste nuestra gastronomía, saludos y que disfruten de una deliciosa Arepa Venezolana....😋

Fuente: Steemit

No hay comentarios. :