El Gourmet Urbano: Y para el #ALMUERZO: pechugas de pollo con mostaza y miel #RECETA deliciosa

jueves, 25 de enero de 2018

Y para el #ALMUERZO: pechugas de pollo con mostaza y miel #RECETA deliciosa

¿No sabes qué hacer para almozar? El pollo es una opción fácil para cuando se te acaban las ideas, y nunca debería faltar en tu refrigerador un poco de éste, especialmente de pechugas.

Aquí te dejamos una receta clásica y simple: pechugas de pollo con mostaza y miel, para que disfrutes en una cena o en un almuerzo. Gastarás más tiempo horneando que preparando todo.
Pechugas de pollo con mostaza y miel



Ingredientes

  • 5 cucharadas de miel de abeja
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 pechugas de pollo sin hueso
  • 90 gramos de margarina
  • sal al gusto
  • pimientas al gusto

Preparación


  1. Revuelve la mostaza, miel y vinagre hasta que se integren perfectamente.
  2. Sal pimenta las pechugas de pollo y ponlas en un refractario.
  3. Dorar las pechugas con la margarina en un sartén.
  4. Vacía encima la salsa y hornea a 180°C o hasta que el pollo esté bien cocido.


Fuente: Sabrosia

No hay comentarios. :