jueves, 11 de enero de 2018

¿Cómo preparar unas deliciosas fajitas? #RECETA

¿Te gusta la comida mexicana? ¿Alguna vez probaste las fajitas? Si no lo hiciste, déjame decirte que con la siguiente receta compartida por el chef ejecutivo, Nilo Do Carmo, podrás hacerlo en casa de manera sencilla y rápida.

Las fajitas se convertirán en tu platillo favorito. (Foto: Referencial/IStock)


INGREDIENTES:


  • 350 gramos de carne magra
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 morrón verde
  • 1/2 morrón amarillo
  • 2 cebollas (1 roja y 1 blanca medianas)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro (perejil)
  • Chilli en polvo al gusto
  • Comino al gusto
  • 2 dientes de ajo picado
  • Aceite (cantidad necesaria para freír)

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Empieza cortando las cebollas en cuartos y llévalas a freír con un poco de aceite y sal. Esperar unos minutos.
  2. Ahora, picar los pimientos rojos, verdes y amarillos en tiras. Luego, echarlos a la sartén, junto a los ajos y dejar que se cocinen.
  3. Después, cortar la carne en tiras y lavarla, mientras que los otros ingredientes se van cocinando. Posteriormente, colocar las verduras en una olla y freír la carne.
  4. En la olla donde se cocinaron las verduras, agregar la carne, aceite e ir moviendo hasta que se dore. Salpimentar al gusto chilli en polvo y perejil y comino al gusto.
  5. Calentar las tortillas de harina con un poco de relleno, doblar y a disfrutar.

Fuente: peru.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...