lunes, 8 de enero de 2018

Auyama rellena: deliciosa combinación #receta #vegetariana

Hoy te presento una deliciosa y nutritiva receta para un lunes sin carne, espero te guste y la prepares.



Ingredientes


  • 1 calabaza  (auyama) grande y de cáscara sana
  • 1 choclo (mazorca de maíz) grande
  • Puerro (Ajoporro)
  • 1 cebolla grande100 gramos de muzarella, queso cremoso o Port Salut
  • 4 cucharadas de queso blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación


Cortamos la calabaza longuitudinalmente (a lo largo), retiramos las semillas, untamos con aceite de oliva y llevmos a horno moderado aproximadamente dos horas o hasta que esté completamente tierna
Mientras se cocina la calabaza, rehogamos la cebolla y el puerro picados
Hervimos el choclo
Una vez cocida la calabaza, retiramos toda la pulpa
En un bol, combinamos los granos de choclo, la cebolla, el puerro y agregamos queso blanco
Salpimentamos y condimentamos con nuez moscada
Rellenamos la cáscara de la calabaza con esta preparación y agregamos por encima el queso rallado
Gratinamos en horno fuerte y servimos caliente

Fuente: Gastronomia.com
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