jueves, 16 de noviembre de 2017

Y para un #ALMUERZO saludable y completo: Crema de champiñones #RECETA

Una crema deliciosa, de alto poder alimenticio es lo que te proponemos hoy.

Ingredientes:


1 cebolleta (cebollín)
Medio puerro (Ajo porro)
250 gramos de champiñones limpios
1/2 diente de ajo
Sal y pimienta
Caldo de verduras
Una cucharadita de mantequilla

Elaboración:


  • Picamos fino la cebolleta, el ajo y el puerro y lo dejamos pochar a fuego medio en aceite de oliva en una sartén durante aproximadamente 15 minutos removiendo para que no se pegue.
  • Después añadimos los champiñones troceados y lo salteamos. Añadimos sal y pimienta al gusto, y dejamos freír 10 minutos.
  • A continuación añadimos el caldo de verduras, la cantidad debe cubrir los ingredientes, y subimos el fuego para que hierva, y dejamos al fuego unos 5 minutos. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora. Si queda espeso podemos añadir un poco más de caldo.
  • Se puede decorar con perejil, salsa agria, crutouns o algunos champiñones reservados tras saltearlos.

Fuente: Gastronomia.com
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