domingo, 5 de noviembre de 2017

Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS

En tiempos donde las proteínas animales se pueden poner costosas, esta sopa es una gran solución: con ingredientes fáciles de conseguir, accesibles a todo público y de un resultado delicioso. No te la pierdas y prepárala  



Tiempo total:120 min.
Preparación:90 min.
Cocción:30 min.
Porciones:4


INGREDIENTES

  • 300 g. Frijolitos ojito negro (blackeye)
  • 300 g. Auyama (calabaza)
  • 1 rama apio
  • 1 rama perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

INSTRUCCIONES


  1. Remojar las judías una noche antes de colarlas del agua de remojo.
  2. Lavar y pelar el apio y la calabaza. Pelar la cebolla y la zanahoria.
  3. Picar todos los ingredientes en cubitos. Poner a cocer las judías verdes en agua fría sin sal (1h30 a 2h), con el perejil.
  4. Saltear en un poco de aceite el apio, la zanahoria,el ajo, y la cebolla; cubrir con agua y cuando hierva, añadir la calabaza. Salar y dejar cocer todo junto, 30 minutos.
  5. Incorporar las judías, rectificar la sazón si fuese necesario, y servir muy caliente.

Ana Torrontegui

Fuente: HazteVeg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...