El Gourmet Urbano: Y para la tarde: flan de café #RECETA #IMPELABLE

martes, 7 de noviembre de 2017

Y para la tarde: flan de café #RECETA #IMPELABLE

El café es la bebida más consumida en el mundo después del agua potable, en distintos países lo beben de diferentes maneras pero todos disfrutan de su delicioso sabor. Si quieres probar esta bebida de una manera diferente entonces no pases por desapercibida esta lectura ya que compartiremos contigo algunas recetas de postres de café caseros, para que puedas compartirlos con toda tu familia.

Foto: CubaTesoro

Ingredientes



  • 2 tazas de café
  • 10 ½ onzas de leche
  • 350 gramos de leche condensada
  • 4 huevos
  • 2 hojas de menta
  • 100 gramos de azúcar


Preparación



  1. Primero, para hacer el caramelo es importante que pongas a fundir el azúcar en un sartén a fuego alto, cuidando que no se queme. Extiende el caramelo en un molde y reserva. Bate los huevos en un tazón junto con la leche condensada y vierte la leche sin dejar de batir, prepara 2 café y agrégalo a la mezcla.
  2. Vierte la mezcla en un molde y cocínalo a baño maría en un horno precalentado a 170 º C durante 40 minutos, deja que cuaje hasta que tenga una temperatura ambiente y desmolda. Al servirlo puedes agregar unas hojas de menta.

No hay comentarios. :