El Gourmet Urbano: #POLLO relleno estilo hasselback a la caprese #RECETA

viernes, 17 de noviembre de 2017

#POLLO relleno estilo hasselback a la caprese #RECETA

Prepara esta exquisita y sencilla receta en sólo 30 minutos
Si estás planificando un almuerzo familiar, o una cena con varios invitados, esta receta es la una deliciosa alternativa. El pollo relleno, en este caso, pollo estilo hasselback, es muy fácil de preparar.


El estilo hasselback, consiste en intervenir una papa con ranuras para completar con otros ingredientes y luego hornear, pero también lo podemos aplicar a la carne, este caso, al pollo.


youtube.com

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • Queso mozzarella
  • Tomates cherry
  • Hojas de albahaca
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Instrucciones


  1. Coloque las pechugas de pollo en una tabla de cortar. Realice las ranuras a lo largo de la pechuga de pollo.
  2. Dependiendo del tamaño de su pechuga de pollo, alcanzarán alrededor de 6 a 8 cortes.
  3. Rellene cada corte con una rebanada de queso mozzarella, medio tomate cherry y una hoja de albahaca.
  4. Recubre una bandeja o fuente para hornear con aceite antiadherente y coloque las pechugas de pollo.
  5. Cepille cada pechuga de pollo con aceite de oliva.
  6. Espolvoree cada pechuga de pollo con sal, pimienta y el condimento que quieras.
  7. Hornee a 400 grados durante 30 minutos o hasta el pollo esté dorado.


Fuente: Sabrosia

No hay comentarios. :