lunes, 2 de octubre de 2017

#RECETAS Ensalada templada de cebolla, pimiento rojo y patatas

Le sacamos partido a la huerta aragonesa en una receta tradicional que encontramos en el recetario "Cocina saludable" editado por El Periódico de Aragón en colaboración con la Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza



Ingredientes


  • 1,5 kg. de patatas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Preparación


  1. Ponemos a asar en el horno las patatas, las cebollas, los ajos y los pimientos rojos.
  2. Pelamos las cebollas y los pimientos una vez ya asados. Cortamos las patatas por la mitad y lo ponemos todo junto para la ensalada.
  3. Pelamos los ajos asados chafándolos para hacer un apaño de aceite, ajos, sal y unas gotas de vinagre. Decoramos al gusto.
Fuente: Red Aragón
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