viernes, 20 de octubre de 2017

#RECETA para el #ALMUERZO: Carne a la cerveza

Te presentamos una deliciosa receta, carne a la cerveza, para que disfrutes a la hora del almuerzo



Ingredientes:


  • 2 kg carne a elección
  • 1 lt cerveza negra 
  • 1 ají 
  • 3 hojas de laurel
  • tomillo seco
  • 1cuchta de cilantro 
  • orégano
  • comino molido
  • romero 
  • pimienta 
  • ajo molido
  • apio 
  • 2 zanahorias
  • 2 caldos
  • Aceite c/ne
  • Harina c/n
  • Sal y pimienta

Preparación:


  1. Cortar la carne. Salpimentar. Pasar por harina y dorar de ambos lados.
  2. Freír la cebolla y el ajo. Incorporar el resto de los ingredientes y la carne ya dorada.
  3. Volcar la cerveza negra.
  4. Cocinar durante 30 minutos con la tapa. Destapar y cocinar 10 minutos más.

Fuente: Pronto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...