viernes, 1 de septiembre de 2017

#Receta de pollo frito con coco y aderezo de naranja y mango

Esta pollo frito rebozado con coco es súper delicioso y muy fácil de elaborar. Su textura exterior es crujiente y está riquísima, por lo que es uno de los platillos preferidos de muchas personas. Además, te enseñaré a hacer un aderezo de naranja, el cual le da un toque agridulce. Si lo deseas, puedes comer los trozos fríos o calientes e incluso acompañarlos con una rica ensalada de lechuga y tomate. ¿Vamos a por la receta?



Ingredientes


Para el pollo

  • ½ kilo de suprema de pollo cortado en tiras o trozos
  • 240g de coco disecado
  • 100g de pan rallado casero
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina 0000
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta negra molida

Para el aderezo

  • 325g de mermelada de naranja
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de mostaza de dijon
  • 3 gotas de tabasco

Elaboración paso a paso


1. Para el aderezo de naranja, coloca en un recipiente la mermelada de naranja junto con la miel, la salsa tabasco y la mostaza de dijon. Mezcla durante unos segundos y deja reposar.
2. Salpimienta los trozos o tiras de pollo por ambas caras y colócalas dentro de una bolsa con la harina. Cierra y remueve para que se rebocen bien.
3. Casca los huevos y ponlos en un bol con una pizca de sal. Mezcla con un tenedor y reserva.
4. Mezcla el pan rallado con el coco disecado.
5. Coloca abundante aceite en una sartén y lleva al fuego medio.
6. Pasa las tiras de pollo por el huevo batido y, después, por la mezcla del coco y del pan rallado.
**7. ** Una vez que tengas algunos cuantos rebozados y que el aceite esté caliente, ve echándolos para freír.
8. Fríe el pollo rebozado con coco y cuando esté dorado, retira con una espumadera y deja escurrir sobre papel absorbente.
9. Sirve el pollo frito con coco con el aderezo de naranja.
¿Qué te ha parecido esta receta de pollo frito rebozado con coco? Deja tus comentarios y visita la categoría Aperitivos para conocer muchas preparaciones más.

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