martes, 5 de septiembre de 2017

#PANADERIA #ALMUERZO Prepara una exquisita pizza de masa de hojaldre y vegetales

En general, siempre es mejor preparar la pizza en casa, que pedir una a domicilio, ya que la masa no tiene mayor complejidad y siempre podrás elegir con qué rellenarla.



Esta receta es muy sencilla y tardarás menos de una hora. La clave está en la masa de hojaldre, si no sabes cómo se hace, puedes comprarla en el supermercado y salir del paso.

lifesambrosia.com

Ingredientes

  • 1 paquete de de masa de hojaldre congelada
  • Aceite de oliva para cepillar
  • 1/2 taza de queso mozzarella fresco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 8 onzas de champiñones
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta para probar
  • 8 tomates amarillas y / o rojos
  • 1/4 taza de queso de cabra
  • 12 hojas enteras de la albahaca

Instrucciones


  1. Descongele la masa hinchada en el mostrador durante 45 minutos o en la nevera durante varias horas.
  2. Cuando se descongela, abra cuidadosamente la hoja y luego divídala por la mitad por la mitad. Coloque ambas mitades en una bandeja para hornear forrada con pergamino o una estera para hornear.
  3. Precaliente el horno a 415 grados, a continuación, comenzar en las coberturas de pizza.
  4. En una sartén grande a fuego medio-alto, saltear los champiñones y el ajo en la mantequilla durante 2 minutos, luego vierta el vino y sazone con sal y pimienta. Deje que continúe cocinando durante 5-7 minutos, hasta que las setas estén cocidas y el líquido haya desaparecido. Retirar del fuego y dejar de lado.
  5. Para construir las pizzas: Cepille una fina capa de aceite de oliva en la parte central de cada mitad de la masa hinchada.
  6. En cada mitad, espolvorear en la mitad del queso de modo que cubra todo menos un borde de 1/2 pulgada alrededor de la masa. En una mitad, espolvoree en las setas cocinadas. En la otra mitad, espolvorear los tomates a la mitad. Presione los champiñones y los tomates ligeramente en el queso.
  7. Coloque la sartén en el horno y hornear durante 15 minutos pastelería podría volverse loco y hincharse en las zonas aquí y allá, pero no te preocupes! Estará bien.
  8. Retirar del horno y espolvorear el queso de cabra se deshace en ambas mitades. Permita que las pizzas se sienten durante 10 minutos. Si hay grandes burbujas / bocanadas de aire, simplemente dale un poco de humo o espere y se calmarán.

 Fuente: Sabrosia
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