El Gourmet Urbano: Los bastones de zanahoria horneados son las nuevas papitas fritas

viernes, 8 de septiembre de 2017

Los bastones de zanahoria horneados son las nuevas papitas fritas

Una gran opción para comer mientras ves una serie, o disfrutar una cerveza junto a los amigos.

El sabor dulzón de las zanahorias combinado con los aliños, las vuelve una propuesta muy interesante y más saludable sobre todo si las preparas horneadas.



Esta es una buenísima opción para ver una serie, o para compartir con amigos junto a una cerveza. Acompáñalas de una salsa para untar picante muy sencilla, a base de mayonesa, chipotle y limón y listo.

Bastones de zanahoria fritos 



Receta de delish.com


Ingredientes


  • 450g de zanahorias
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • sal
  • Pimienta recién molida negro
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 2 cucharaditas de chipotle enlatado
  • Jugo de 1/2 limón

Instrucciones


  1. Calentar el horno a 425 °. Pelar las zanahorias y cortarlas longitudinalmente por la mitad, y luego por la mitad otra vez. Mezcle las zanahorias con aceite de oliva, comino y pimentón.
  2. Condimentar con sal y pimienta. Spread en una capa uniforme en una bandeja para hornear y hornear durante 20 minutos, o hasta que estén tiernos y crujientes en el extremo. En un tazón pequeño, batir juntos mayonesa, chipotle y jugo de limón.
  3. Sirva las patatas fritas de zanahoria horneadas con la salsa.

Fuente: Sabrosia

No hay comentarios. :