El Gourmet Urbano: Cómo hacer #crepes: ideales para el fin de semana

viernes, 7 de julio de 2017

Cómo hacer #crepes: ideales para el fin de semana

Aprende cómo hacer crepas de manera rápida y sencilla

Aquí te enseñamos cómo hacer crepas, estamos seguros que con este paso a paso aprenderás a prepararlas en un dos por tres. Cuando termines de hacerlas, rellénalas con lo que más te guste.




INGREDIENTES (Para 12 crepas)


  • 1 1/2 tzs de Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 2 cdas de Mantequilla fundida
  • 1 tz de leche
  • 1 pizca de sal

Nosotros te enseñamos cómo hacer las crepas, ¡tú decides el relleno!

PROCEDIMIENTO


COLOCA en un tazón la harina y sal. Añade el huevo y bate.


VIERTE la mitad de la leche poco a poco y mezcla con un batidor globo.


AÑADE el resto de la leche y bate hasta deshacer los grumos.


AGREGA la mitad de la mantequilla e integra hasta dejar una mezcla homógenea.


VIERTE un poco de mantequilla en una sartén de teflón y espárcela con una toalla de papel absorbente.


TOMA un poco de la preparación con un cucharón y vierte sobre el sartén poco a poco. Gira la sartén para esparcir la mezcla en toda la sartén.


COCINA a fuego medio por 2 minutos o hasta que la crepa se despegue de las orillas.


VOLTEA la crepa y cocina por 2 minutos más o hasta que dore ligeramente.



¡Ahora ya sabes cómo hacer crepas! No olvides calificar la receta.

Fuente: cocinavital

No hay comentarios. :