El Gourmet Urbano: Carne guisada a la #cerveza negra ¡Para chuparse los dedos!

jueves, 13 de julio de 2017

Carne guisada a la #cerveza negra ¡Para chuparse los dedos!

Te presentamos una riquísima receta, carne a la cerveza negra, para que disfrutes a la hora de la cena. 



Ingredientes:


  • 2 kg carne a elección
  • 1 lt cerveza negra 
  • 1 ají 
  • 3 hojas de laurel
  • tomillo seco
  • 1 cucharadita de cilantro 
  • orégano
  • comino molido
  • romero 
  • pimienta 
  • ajo molido
  • apio 
  • 2 zanahorias
  • 2 tazas de caldo de res
  • Aceite c/ne
  • Harina c/n
  • Sal y pimienta

Preparación:


Cortar la carne. Salpimentar. Pasar por harina y dorar de ambos lados.
Freír la cebolla y el ajo. Incorporar el resto de los ingredientes y la carne ya dorada.
Volcar la cerveza negra.
Cocinar durante 30 minutos con la tapa. Destapar y cocinar 10 minutos más.

Fuente: Pronto

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