domingo, 4 de junio de 2017

Y para un #LunesSinCarne: #Hamburguesas de #Lentejas

Aprende a hacer una auténtica hamburguesa 100% vegetariana y sorprende a tus comensales. ideal para acompañar con patatas fritas.




Tiempo total:20 min.
Preparación:10 min.
Cocción:10 min.
Porciones:1

INGREDIENTES

  • 150 g de lentejas cocidas al natural caseras o de bote.
  • 1 cucharada de cebolla rehogada casera o en conserva.
  • 1 cucharada de almendras picadas
  • 1 ramita de perejil fresco
  • Ajo
  • 1 pizca de curry

INSTRUCCIONES


Frotar ligeramente con el ajo partido el vaso mezclador o el tazón que vaya a utilizarse.
Escurrir las lentejas y en ese recipiente triturarlas con el brazo mecánico hasta conseguir un puré espeso, con la cebolla, perejil y curry.
Formar a mano unas tortas como hamburguesas, rebozarlas en la almendra picada y hornearlas hasta que queden doradas.

Francisco Vásquez Neira

Fuente: HazteVeg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...