martes, 27 de junio de 2017

Una receta #saludable: CARROT CAKE

Hoy te presento una receta de pastelería vegetariana, la cual todos podemos disfrutar.

Te invito a prepararla, y luego me das tus comentarios



Tiempo total:25 min.
Preparación:25 min.
Porciones:4


INGREDIENTES


Bizcocho:
  • 3 tazas de harina
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 taza de aceite
  • 1/3 taza de leche de soja
  • 2 cucharaditas de canela

Crema:
  • 1/2 taza de leche de soja
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 cucharada de margarina
  • El zumo de medio limón
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla

INSTRUCCIONES


Bizcocho:

  1. Mezclar bien la harina y la levadura en un bol.
  2. En otro bol mezclar el aceite, el azúcar, la zanahoria, la leche y la canela.
  3. Mezclar los contenidos de los bols y ver que tiene una consistencia bastante espesa.
  4. Ponerlo en una fuente y meterlo al horno a 150ºc durante 30 minutos.

Crema:

Vertimos la leche de soja y el aceite en un recipiente para hacer mayonesa, cogemos la mini-pimmer y hacemos la misma acción que cuando vamos a hacer una mayonesa. ¡cuidado no se te corte la crema!
Una vez hecha añadimos el azúcar, la vainilla, la margarina y el zumo de limón.
Batimos bien hasta que quede una consistencia espesa.
Cuando sacamos del horno el bizcocho dejamos que se enfríe, lo cubrimos con la crema y lo ponemos a la nevera.

Si quieres comer el bizcocho caliente puedes ponerle también la crema una vez lo has retirado del horno|

TONI RODRÍGUEZ SEGURA

Fuente: HazteVeg
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