Nadie puede resistirse a los tradicionales ravioles y mucho menos al pesto.
Los ravioles, o ravioli, son un tipo de pasta con forma cuadrada y rellena por lo general de ricotta, espinacas, o carne. Su historia se remonta a China y se dice que fue Marco Polo quien los llevó hasta el occidente y por eso que los conocemos hoy.
thetravelingtable.com
¡Anímate y prepáralos siguiendo los pasos a continuación!
Ravioles de queso y pollo al pesto
Receta de thegirlwhoateeverything.com
Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 kilo de pechuga de pollo deshuezada, sin piel y cortada en tiras pequeñas
- 3/4 taza de caldo de pollo
- 1 paquete (250 gr) de ravioles de queso refrigerados
- 3 pequeños zucchinis (zapallo italiano), cortados en rodajas de 1/4 de pulgada
- 1 pimiento rojo grande cortado en tiras finas
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 de taza de pesto de albahaca
- Queso parmesano rallado y fresco
Instrucciones
- En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto.
- Saltear el pollo en aceite durante 4 minutos o hasta que esté dorado; quitar el pollo de la sartén y dejarlo de lado.
- Añadir el caldo y los ravioles a la sartén.
- Llevar a ebullición, bajar el fuego.
- Cubrir y cocinar a fuego lento durante 4 minutos o hasta que los ravioles estén tiernos.
- Añadir el zucchini, el pimiento rojo y el pollo a los ravioles.
- Cocinar a fuego medio alto durante 3 minutos, revolver con frecuencia hasta que los vegetales estén tiernos y el pollo no sea rosado. Añadir el ajo al último minuto de cocción.
- Añadir el pesto y mezclar.
- Sazonar con sal y pimienta, si lo desea.
Espolvorear con parmesano y servir.
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario