El Gourmet Urbano: Prepara papas rellenas con cebollín y tocino

miércoles, 14 de junio de 2017

Prepara papas rellenas con cebollín y tocino

Deliciosa y fácil ¿Qué mejor?

Siempre he creído que las papas son uno de los alimentos más nobles y versátiles que tenemos. Las amo.


Una receta fácil, ideal para hacer un almuerzo novedoso y solo necesitas las cosas que tienes en tu casa para preparar este delicioso plato.

Ingredientes


  • Tres papas medianas
  • Una cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cebollín
  • 1/2 taza de tocino
  • 1 y 1/2 taza de queso parmesano, rallado
  • Pimienta a gusto

Instrucciones


  1. Cocer las papas con cáscara, hasta que estén blandas.
  2. Una vez cocidas, retira con una cuchara el interior de la papa, dejando una capa de medio centímetro de papa.
  3. En un bowl deja las papas que retiraste. Muele con un tenedor y mezcla con la mantequilla, leche, pimienta, cebollín y queso mantecoso.
  4. Rellena las papas con la preparación que realizaste. Cubre con queso parmesano.
  5. Hornea a 180° por 10 minutos.

Fuente: Sabrosia

No hay comentarios. :