miércoles, 24 de mayo de 2017

¿Quieres unas galletas fáciles y deliciosas? Crackers de oliva y parmesano

Llegó la mitad de semana, hora de cocinar.¿Estás con pereza? ¿Quieres pasarte el fin de semana mirando películas? Sin problema. Estas crackers son la bomba (y la perfecta compañía para una tarde de sillón). Fáciles, riquísimas, combinan con absolutamente todo. Sólo te puedo recomendar no hacer una tanda más grande que la receta de abajo si estás solo… porque te las vas a comer todas. Listo? Sin más… Vamos! 


Crackers de Oliva y Parmesano

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 15 min

Ingredientes

1 taza de harina 0000
1 cdita de sal & pimienta
1 cdita de polvo de hornear
3 cdas de queso parmesano rallado
2 o 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
1/3 taza de agua fría

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y unir hasta formar una masa lisa y homogénea.
  2. Estirar bien finita, cortar en el tamaño y forma que más te guste, y pinchar con tenedor. *TIP: si cuesta estirarla, la puedes dejar descansar 30 min en heladera para que relaje el gluten y sea más fácil.
  3. Hornear a 200C durante 15 minutos o hasta que empiecen a tomar color.


Fuente: Cookie Sundays
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...