El Gourmet Urbano: Gastronomía Israelí. #Receta de pastas al horno, con estilo israelí y mucho queso

lunes, 15 de agosto de 2016

Gastronomía Israelí. #Receta de pastas al horno, con estilo israelí y mucho queso

Esta receta compartida por el diario israelí Arutz Sheva se trata de un plato delicioso, hecho con los mejores ingredientes, que se puede servir como plato central durante el almuerzo o la cena.


Ingredientes:


  • 5 tazas de pasta penne
  • 5 cucharadas de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 tomates de lata, aplastados
  • 1 cucharada de azúcar
  • ¾ de taza de queso cremoso suave, libre de grasa
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de crema de leche

Instrucciones:


Precalentar el horno fuego medio. Llevar agua a hervir con sal.
Preparar la pasta según las instrucciones del paquete. La pasta debe ser "al dente" después de unos 10 minutos.
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y agregar el ajo. Freír hasta que esté dorado.
Añadir el tomate triturado y mezclar bien.
Añadir con cuidado todo el queso cremoso y aproximadamente la mitad de cada uno de los otros quesos a la salsa y mezclar bien.
Engrasar un molde para hornear con la manteca y verter la pasta en el plato. A continuación, añadir la salsa sobre la pasta.
Batir el resto de los quesos con la crema de leche y las claras de huevo. Extender esta mezcla sobre la pasta.
Cubrir el molde con papel de aluminio. Hornear durante unos 20 minutos.
Retire el papel aluminio y hornear sin tapar durante unos 5 minutos a fuego alto. Servir inmediatamente.

Fuente: ItonGadol

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