Te desafío a probarlos y a decir que NO funcionan.
De seguro que muchas veces te preguntas si la cocina, y cocinar en general, realmente es tan sencillo para los chefs profesionales. Personalmente, creo que lo que ellos tienen es una mezcla perfecta entre la habilidad para la cocina y el conocimiento de uno que otro truco que lo hace todo más sencillo.
Como queremos que tú también puedas lucirte como un chef decidimos investigar los mejores trucos y hacerte un compilado. ¡Esperamos que te sirva tanto como a nosotros!
1. Si lo que cocinas siempre burbujea mucho y se ‘sube’ usa una cuchara de palo para detenerlo
2. ¿Quieres que tus champiñones se conserven en las mejores condiciones? Límpialos y retira la humedad con toallas de papel
Es la mejor forma de hacer que duren más sin quitarles el sabor.
3. Si nunca logras exprimir todo el zumo del limón, haz estoFacilísimo
4. ¿Tus ollas siguen estando grasas o sucias? ¡Usa vinagre!
Combínalo con agua y hazlo hervir dentro de la olla, será el remedio definitivo.
5. Si te cuesta pelar los ajos, ponlos en el microondas durante 15 segundos y la piel se caerá prácticamente solo
6. Si quieres que tu hamburguesa este cocinada y lista para entrar al pan, ponle el queso encima unos minutos antes de terminar de cocinar
Se derretirá solo.
7. Para que tus bananas duren más tiempo, mételos en una bolsa junto a un limón al frigorífico
El limón ayudará a detener el proceso de oxidación.
8. Si necesitas ralladura de chocolate y no tienes mucho tiempo (ni paciencia) prueba con el pela vegetales
Funciona muy bien si lo vas pasando a lo largo de una barra de chocolate.
9. Si quieres saber qué tan fresco está un huevo, no puedes dejar de utilizar este método
10. Si quieres mantener tus vegetales de hojas verdes frescos por más tiempo, entonces usa toallas de papel entremedio para absorber la humedad
De esta forma durarán más y no se pudrirán en tiempo récord.
¿Te sirvieron? ¡Esperamos que sí!
Por Teresa Donoso
Fuente: upsocl
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