El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo: Pasta, aglio, olio y peperoncino Receta #deliciosa

lunes, 4 de julio de 2016

Y para el almuerzo: Pasta, aglio, olio y peperoncino Receta #deliciosa

Ingredientes: 

320 g de espaguetis, seis cucharadas de aceite de oliva, seis dientes de ajo troceados finamente, una cucharada de escamas de pimentón ahumado La Chinata, 70 g de queso parmesano rallado, sal y pimienta negra.

Receta de Pimentón La Chinata

Poner agua con sal en una olla grande a temperatura media hasta que hierva. Añadir la pasta y cocinarla siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar una taza (200 ml) del agua de la cocción antes de escurrir la pasta. Mientras tanto, calentar el aceite a temperatura media en una sartén o en una olla poco profunda. Echar el ajo y freírlo durante un minuto. Añadir las escamas de pimentón y cocinar 30 segundos más. Mojar con el agua de cocción de la pasta y hervir a fuego lento durante 5 minutos, hasta que el líquido se reduzca en un tercio. Sazonar al gusto. Echar la pasta a la sartén y remover bien. Regar con un poco de aceite de oliva y servir con queso parmesano rallado por encima.

Fuente: Gastronostrum

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