domingo, 19 de junio de 2016

Receta de galletitas israelíes que se deshacen en la boca

Estas galletitas son muy rápidas de hacer. No precisan cortador de galletas y permiten hacerlas relajadamente con unos pocos pasos. El resultado: tiernas y suaves para degustar en un solo bocado.


Ingredientes:


  • 225 gramos de azúcar impalpable
  • 450 gramos de margarina
  • 680 gramos de harina
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • El jugo de un limón

Instrucciones:


  1. Calentar el horno a 180 grados centígrados.
  2. Con una batidora eléctrica, mezclar la margarina y el azúcar.
  3. Añadir la esencia de vainilla y el limón.
  4. Añadir poco a poco la harina, trabajando la mezcla hasta obtener una masa suave.
  5. Romper pequeños trozos de la mezcla y, con las manos, formar pequeñas bolitas de masa.
  6. Colocar las galletitas separadas en una bandeja para hornear sin aceitar.
  7. Presionar suavemente hacia abajo sobre cada una de las galletas con los dientes de un tenedor (sumergiendo el tenedor ligeramente en harina para evitar que se pegue a la masa).
  8. Hornear las galletas durante 15 minutos o hasta que tomen un color muy ligeramente dorado.
  9. Dejar las galletas en las bandejas durante 1-2 minutos antes de trasladarlas suavemente a otro recipiente.

Estas galletas se congelan muy bien, por lo que puede preparar grandes cantidades para disfrutar en otro momento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...