lunes, 30 de mayo de 2016

Una #receta judía para preparar una #quiche apta para #vegetarianos

 Comer rico y sin carne es posible gracias a esta deliciosa tarta con hongos, batatas y queso cheddar. Disfrute de esta receta compartida por el diario israelí ARUTZ SHEVA.


Ingredientes:


• Masa de hojaldre congelada
• 1 cebolla
• Aceite para freír
• 1 batata grande
• 1 caja de champiñones
• 1 litro de leche
• 4 huevos
• Sal y Pimienta a gusto
• Queso Cheddar rallado

Instrucciones:


  1. Colocar el hojaldre en un molde y hornear durante 15 minutos
  2. Mientras, cortar una cebolla en rodajas y se freírla en aceite hasta que estén doradas
  3. Pelar y picar la batata en cubos y hervir hasta que esté suave, pero conserve su forma (alrededor de 15 minutos)
  4. Retirar el recipiente con la masa del horno y colocar las cebollas fritas en el interior
  5. Cortar los hongos en rebanadas y freír en aceite
  6. Escurrir las batatas. Agregar los champiñones fritos y las batatas cocidas a la masa
  7. Mezclar la leche, los huevos, la sal y la pimienta en un recipiente y verter sobre las verduras
  8. Cubrir la parte superior con el queso rallado
  9. Hornear a 150 grados centígrados durante 40 minutos

Fuente: Iton Gadol
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...