El Gourmet Urbano: Hoy lunes saludable: La #receta para preparar arroz frito #saludable #Impelable

lunes, 30 de mayo de 2016

Hoy lunes saludable: La #receta para preparar arroz frito #saludable #Impelable

Trae teppanyaki a la cocina con un arroz frito de vegetales 100% saludable

¿Estás en la movida fit o vegetariana pero tienes antojo de un plato tan sabroso como el arroz frito? Si la respuesta es sí, no sufras más, un video de KnowMore revela una receta para disfrutar del suculento manjar sin remordimientos de conciencia.



Ingredientes:


  • 2 cucharadas de aceite sésamo,
  • 2 cucharadas de ajo picado,
  • 1 cucharada de jengibre picado,
  • 1/2 cebolla amarilla picada,
  • 1/2 pimiento rojo picado,
  • 1 zanahoria picada,
  • 1/2 taza de champiñones,
  • 1/2 taza de brócoli,
  • 1 1/2 taza de arroz integral,
  • 1/4 taza de sake,
  • 2 cucharadas de caldo de pollo,
  • 2 cucharadas de salsa de soja,
  • 1/2 taza de brotes de soja,
  • Cebolla china al gusto.

Preparación:


  1. Hecha el aceite de sésamo a una cazuela caliente.
  2. Añade jengibre, ajo, cebolla, pimientos y zanahorias. Mezcla todo y añade el brócoli con los champiñones.
  3. Cuando las verduras estén cocinadas, añade el arroz y mezcla todo. Agrega el sake, caldo de pollo y la salsa de soja.
  4. Una vez que todo este mezclado, hecha los brotes de soja y al servir complementalo con la cebolla china.
Fuente: Terra México

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