lunes, 12 de octubre de 2015

Queque para diabéticos: Descubre su #receta y prepáralo #Impelable

El queque es uno de los favoritos por las personas amantes de los postres. Por ello, a continuación te damos una receta especial para diabéticos.

El queque es un postre que a muchas personas les gusta, pero todos no pueden comerlo. Es así que te damos la receta del queque para diabéticos para que lo prepares y nadie en casa se pierda de su delicioso sabor.

Aprende a preparar un rico queque para diabéticos. (Foto: mundodedulcinea.blogspot.com)


Ingredientes:


  • 150 g de harina de repostería
  • 50 g de maizena
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
  • 1 yogurt natural sin azúcar
  • 3 huevos grandes
  • Ralladura de un limón
  • 50 g de stevia
  • 80 ml de aceite de girasol u oliva suave
  • 1 pizca de sal
  • Mantequilla para untar (opcional)

Utensilios:


  • 1 tazón
  • Varillas manuales
  • 1 cedazo para tamizar
  • 1 molde de silicona
  • Horno

Preparación:


  1. Precalienta el horno a 180 ºC con la parte de arriba y la de abajo puesta. Bate bien los huevos con las varillas manuales.
  2. Añade el aceite, el yogurt, la stevia y la ralladura de naranja y de limón, la canela y el aroma de vainilla.
  3. Cernir los ingredientes en seco: la harina, la maizena y la levadura. Incorpora los ingredientes en seco poco a poco y mezcla hasta que todos estén bien integrados.
  4. Pon tu mezcla en el molde de silicona e introduce en el horno entre 40 y 45 minutos. No desmoldes tu bizcocho hasta que esté frío. Evitarás que se rompa.

Fuente: http://mejorconsalud.com/

Vía: peru.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...