El Gourmet Urbano: Y para mañana: Croquetas de Jamón, especiales para mis amigos #celíacos

miércoles, 3 de junio de 2015

Y para mañana: Croquetas de Jamón, especiales para mis amigos #celíacos

En realidad son para todos ya que su sabor es muy rico y son muy sanas.

 Ingredientes (para 4 Personas )

  • 2 cucharada/s de Hojuelas de Puré de Papas, bien colmadas
  • 1 cucharada/s de Maicena
  • 1 cucharada/s de Harina sin Gluten
  • 100 gramos de Jamon Serrano bien picado
  • 100 gramos de Queso Parmesano rallado
  • 1 Cebolla pequeña
  • 0,5 litro/s de de Leche
  • Aceite para freír, cantidad necesaria según la olla, sartén, o freidora, que cubra mas de la mitad

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla bien pequeña y ponerla en una cacerola con un poco de Aceite. Una vez transparente, Agregarle de a poquito, el medio litro de Leche menos un vaso.
  2. Cuando hierva, echar dos cucharadas soperas, colmadas, de Puré de Papas instantáneo y dejarlo hervir a fuego lento durante 10 minutos.
  3. Con el vaso de leche reservado, diluir la maicena, e introducirlo en la preparación anterior. Revolverlo bien hasta obtener una mezcla homogénea y consistente. Agregar el jamón y el queso . Dejar que se enfríe.
  4. Moldear las croquetas y pasarla por huevo y pan rallado sin gluten (Si no tienen, puede pulverizar hojuelas de Puré de Papas instantáneo). Freír con abundante aceite caliente.
Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :