martes, 16 de junio de 2015

Y para la tarde, con una taza de delicioso #café: Soufflé de chocolate

La tarde siempre sugiere un postre que acompañe a nuestra taza de café. Por ello hoy les propongo  esta deliciosa receta de Soufflé de chocolate, la cual está apta para diabéticos y celíacos. Tomar café saludablemente ofrece doble cantidad de sus beneficios así que ¡Aprepararla y disfrutarla!

Receta apta para celiacos y diabeticos. (foto:lr21.com)


Ingredientes

  • 2 claras 
  • 350 gr. de ricota descremada 
  • 5 cucharadas de agua mineral 
  • 2 cucharadas de edulcorante sucralosa 
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • 1 pizca de café instantáneo
Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán seis porciones.

Preparación: 

  1. Se empieza por licuar la ricota con cinco cucharadas de agua mineral. Esto se hace hasta obtener una crema homogénea y exenta de grumos.
  2. En segundo lugar, se agrega el edulcorante, el cacao amargo y el café instantáneo para continuar licuando durante unos instantes y, de esta forma, lograr que los ingredientes se mezclen bien.
  3. Verter la preparación en un bol e incorporar las claras -previamente batidas a nieve- en forma envolvente.
  4. Colocar esta mezcla en una budinera aceitada y dejar que se cocine, en horno suave, durante 15 minutos.
  5. Decorar a gusto.
¡Buen provecho!

Fuente: La Gran Época
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...