El Gourmet Urbano: ¿Quieres algo diferente en pastelería? Te presento Pastelería Mórbida

miércoles, 17 de junio de 2015

¿Quieres algo diferente en pastelería? Te presento Pastelería Mórbida

El red velvet y el pastel de tres leches con decorados de fruta o fondant son muuuuuuy aburridos, nosotros preferimos las creaciones de Annabel de Vetten, la mente maestra de Conjurer’s Kitchen donde se cocinan los placeres culposos con forma de cabezas de bebé, cráneos, corazones e intestinos. La inspiración viene de las películas de terror y del arte alternativo, el estilo perfectamente detallado es resultado de su formación en las bellas artes y la taxidermia.

‘Consigues esa pequeña emoción de comer algo que tus ojos te dicen que no lo hagas, pero tu nariz y tu paladar instan devorar’. –De Vetten 


Y debido a la próxima ocasión del día del padre y las fiestas de graduación y en sí, todo lo que se tenga que celebrar por el resto del año, échenle dos ojos a éstas creaciones pasteleras; porque si son de los que nunca saben qué pastel comprar o que figura decorativa poner, aquí les podemos dar algunas ideas mórbidas. 

Pastel de boda ‘Hasta que la muerte los separe’



Cabezas de bebé de chocolate, ideales para el baby shower de tu amiga.




Para la/el graduado de medicina.




Para el cumpleaños de tu amigo vegetariano.






Para el amante de los cráneos.



Para la amante de los gatos.




Cumpleañero sofisticado.






Para tu amiga con el corazón roto, un bombón enorme.




Pa’l cinéfilo.





¿Ya sabes qué pastel quieres para tu cumpleaños?

Fuente: MorbidoFest

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