El Gourmet Urbano: Prosciutto crudo in fusionado con cacao, queso fresco con nibs de cacao y ensalada con vinagreta de oliva y cacao de Silvio Bessone

martes, 16 de junio de 2015

Prosciutto crudo in fusionado con cacao, queso fresco con nibs de cacao y ensalada con vinagreta de oliva y cacao de Silvio Bessone

Atendiendo la cordial invitación de la Escuela KKO Real para la presentación del VII Concurso Gastronómico KKO Real, tuve el placer de asistir a una degustación de platillos preparados por el Chef italiano Silvio Bessone, quien ha sido invitado a dar inicio al evento.

via Instagram http://ift.tt/1QBZXHt

El primer plato presentado por el chef Bessone, el que ven en fotografía, fue un prosciutto elaborado con una infusión de cacao, el cual estuvo acompañado por un queso fresco con leche de vaca y nibs de cacao y una ensalada fresca, ambos acompañantes bañados con una vinagreta de aceite de oliva, jugo de limón e infusión de cacao.



No hay comentarios. :