El Gourmet Urbano: La solución para el almuerzo de mañana: Cazuelita de Pollo y Champiñones

martes, 21 de abril de 2015

La solución para el almuerzo de mañana: Cazuelita de Pollo y Champiñones

Un regalito delicado para las papilas... Muchos sabores destacados en esta crema envolviendo los trocitos de Pollo y los Champiñones

 

Cazuelita de Pollo y Champignones

 

Ingredientes para 2 Personas:

  • 150 gramos de Pechuga de Pollo
  • 150 mililitros de Leche
  • 100 mililitros de Crema
  • 300 gramos de Champiñones
  • 1/2 Cebolla
  • 1/4 Pimiento Morrón
  • 2 diente/s de Ajo
  • 2 cucharada/s de Salsa de Soya
  • a gusto de Sal, Pimienta y Aceite de Oliva

 

Preparación:

  1. Cortar en cubitos la Pechuga de Pollo, en fetas los Champiñones, picar la Cebolla, el Ajo y el Pimentón.
  2. En una sartén, calentar un poco de Aceite y sofreír el Ajo un minuto, y luego la Cebolla y el Pimiento Morón 3 minutos más.
  3. Agregar el Pollo, y los Champiñones 2 minutos después.
  4. Salpimentar, Agregar la Leche y la Crema y la Salsa de Soya, y dejar reducir la mezcla a fuego bajo durante 10 minutos.

 

Fuente: Recetas Nuestras

 

No hay comentarios. :