sábado, 16 de junio de 2012

#el_maridaje_de_ semana por Fernando Franz @FernandoFranz

Filetes de Tilapia al mojo de Mango y Tomero Chardonnay


Siempre hemos comentado que al momento de pensar en la armonía con un plato no hay que fijarse sólo en la proteína sino en su forma de cocción y en la presencia de salsas y guarniciones para poder potenciar los sabores y aromas.

filete _de_tilapia_al_mojo_de_mango_1
tomero Chardonnay
 
De esta forma, los pescados necesitan una mirada detenida para encontrar la combinación y es precisamente lo que ocurre con esta receta de Filetes de tilapia al mojo de mango en la que los sabores de la fruta tropical ofrecen un matiz diferente al momento de buscar el vino.
Por eso acudimos al Tomero chardonnay, la línea de bodegas Vistalba en la que apenas un breve paso por madera afina el Chardonnay mendocino. Deliciosas notas de frutas tropicales contrapuntean a la perfección con el mojo de mango sin sacrificar frescura y buena acidez.
 
Para combatir gastronómicamente el calor.
 
¡Buen apetito y salud!
 
Fernando Franz
Chef
 
 


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