sábado, 2 de abril de 2011

Andrés Landaeta (@aecocina): Cocina de Emergencia: Rolls de Queso Dorado.


 


Andrés E. Landaeta¡Hola amigos!
Aquí les traigo un nuevo concepto de pasapalos. ¿Se acuerdan de los sanduchones?, ¿ese pastel que todavía vemos en algunas fiestas y reuniones? Pues vamos a utilizar los ingredientes para preparar el sanduchón pero de una manera diferente: esta variación no es fría porque lo vamos a presentar en forma de un rolls y lo vamos a dorar hasta obtener un Rolls de Queso Dorado. Ahora, ¡comencemos a prepararlo!
 
Ingredientes:
  • 02 unidades de Pan de Sándwich (estilo sanduchón)
  • 200 grs. de Queso Crema.
  • 250 grs. de Queso Amarillo.
  • 150 grs. de Queso Parmesano.
  • 200 grs. de Perejil.
  • 200 grs. de Jamón de Pierna.
  • 01 Pimentón Rojo
  • 01 Huevo
 
Cantidades Promedio para 30 Porciones.

 
Preparación:

 
Tomamos la lámina de pan de Sándwich y le pasamos el rodillo hasta obtener una lámina fina; la untamos con queso crema para humedecerla, rociamos la lámina con el pimentón cortado en vichy, colocamos el jamón, luego los bastones de queso amarillo y procedemos al enrollado del mismo.
 
Una vez enrollado, lo empanizamos con el queso parmesano y el perejil y lo llevamos al horno por espacio de 20 minutos o hasta que dore.
 
Estos son lo ingredientes básicos, pero si tienen en su casa bastones de cangrejo, pueden sustituir el jamón y el queso por ellos, ideales ¿verdad? Lo importante es que combinen los ingredientes que deseen y dejen volar la imaginación.
 
Rolls de Queso Dorado
 
Como siempre digo: Ideas , Inspiración y Creatividad.... Cada plato que presentamos es el resultado de lo que somos.
 
Hasta la próxima semana.
 
Andrés Eloy Landaeta
Chef Apetizzer
0426 400 42 58
Facebook: Andrés Eloy




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